Bebidas para refrescar no calor

14:00

A estação que estamos, pode ser Inverno, Outono ou Primavera, mas o a sensação térmica é de Verão e calor extremamente intenso! Eu não sei se onde vocês moram também está assim, mas em Cuiabá os termômetros já registraram 48ºC! Ou seja, se algum dia eu for pro Egito e tiver que caminhar caminhar no deserto, com certeza não vai ser muito difícil! haha. 

Brincadeiras a parte, mas nesse calor extremo que estamos vivendo, é muito importante nos hidratarmos bastante e tomarmos mais líquidos. (Bronca que levei da última vez que fui ao médico).

Para isso, hoje separei várias bebidas que você pode preparar bem rapidinho e que são super refrescantes. Vamos lá!

1. SUCO DE MORANGO COM HORTELÃ

 Ingredientes:

100 g de morangos
10 folhas (pequenas) de hortelã
100 ml de água
2 cubos de gelo
Açúcar ou adoçante a gosto

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e PRONTO! Se quiser, coloque cubinhos de fruta.



2. SMOOTHIE DE CHOCOLATE COM LARANJA

Ingredientes:

2 bolas de sorvete de creme
150 ml de suco de laranja
2 colheres (sopa) de calda de chocolate

Modo de fazer:

 Bater tudo no liquidificador até ficar bem cremoso.




3. FROZEN DE ABACAXI COM HORTELÃ


Ingredientes:


5 folhas de hortelã

50 ml de suco de abacaxi
2 colheres de leite condensado
Gelo
H2O de Limão

Modo de fazer:

Bata no liquidificador a hortelã com o suco de abacaxi, coe e reserve. Bata no liquidificador 5 pedras de gelo e coloque o gelo num copo alto. Volte no liquidificador e bata o suco com o leite condensado. Coloque no copo com o gelo e complete com H2O.



4. SMOOTHIE DE MELANCIA


Ingredientes:


Uma melancia
Rodelas de Limão
Folhas de hortelã
Açúcar ou adoçante a gosto
Gelo

Modo de fazer:
Bata no liquidificador a melancia, o gelo, o adoçante, e se preferir, algumas gotas de limão e folhinhas de hortelã.
Despeje no copo, decore com as rodelas de limão e folhas de hortelã e sirva.








E aí gente, super fácil e refrescante, não é mesmo?


XOXO
Anelle Siqueira
Tecnologia do Blogger.